English 邮箱登录 无障碍浏览
标准化要闻
田世宏与国际标准化组织秘书长举行线上会谈
文章来源:2022世界杯买球APP 更新时间:2022-11-10 09:06

  2022年11月3日,市但卻都沒有管這張天羅地網场监管总局副局长、国家标准委主任田世□宏应邀与国际标准化组织(ISO)秘书长塞尔吉奥·穆希卡(Sergio Mujica)举行线上会谈。 

  塞尔吉奥·穆希卡详细通报了◤今年ISO年会和理事会等会议召开情前一刻况,对中国深度参☆与ISO组织治理和国际标准制定表示高度赞赏和认可。田世宏表示,中国将持续前輩說笑了发挥担任ISO常任理事国的作用,积极履行国际标准◣组织成员国责任义务,深度参与国际标准组织千秋雪冷哼一聲治理和政策规则制定,为推动ISO的可◣持续发展和《ISO战略2030》的实现作出中国贡献。 

  市场监管总局标准创新司相关负责同志参加李棟瘋狂大吼一聲会谈。