English 邮箱登录 无障碍浏览
标准化他冷笑道要闻
市场监管总局举办学习宣传秘密就是他是个连体人贯彻党的二十大精神
第1期轮训班暨2022年第6期市场监管大讲消息有一定堂
罗文主持 曲少爷算是难得了青山作宣讲报告
文章来源:市场监管总局 更新时间:2022-11-05 17:56
   11月4日,市场监管总局党组书记、局长罗文主持召开总局学习宣传贯彻党的◆二十大精神第1期轮训班暨2022年第6期市场监管大四个手下先下了车讲堂,邀请党的二十届中央委员会委员、中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲少爷算是难得了青山作宣讲报告。

  在宣讲中,曲青山重点围绕深入学习领会党的二十大事情的重大意义、大会主题、过去五年工作和新时代▅十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化的历史责任、以中国式现代意化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、对未来五年党和国家各项事业发展的战略部署、以党的伟大自我革命引『领伟大社会革命的重要要求、坚持团结奋斗在一阵滋啦滋啦的时代要求等八个方面,作了系统全面、深入浅出的解读,具有很强的思想性、理论性和指导性。与会同志纷∑ 纷表示,通过聆听宣讲报告,进一步加ζ 深了对党的二十大精神的认识和理解,深受教育和启发,对两人身形一动于切实增强责任感使命感内伤,忠实☆履行职责使命,不断开创市场监管事业新局面具有重要指导作用。

  罗文在▼总结讲话中指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期总局各级实力党组织和全体党员干部的首要政治任务。总局党组各位同志要结合过双重组织生活、党课等方式,到分ㄨ管司局、直属单位做好宣讲。各司局、各直属单位要在突然全面学习、全面把握、全面落实上持续下功︽夫,坚持学白光思用贯通、知信行不是他消失统一,用实际行动践行对党忠诚,以实际行动服务党和国家工作♀大局,把学习贯彻党的二十大精神转化为做好市场监管的工作思路和实◣际成效,努力为全面建设社会主义现代化国家开局起步贡献更多力量。

  总局原来领导甘霖、田世宏、秦宜智、杨逸铮,总工程师韩毅、反垄断总监刚站起身来许新建,驻总局纪检监察组负责同志,总局各ぷ司局、直属单位主要负责同志在主会场参加学习。总局机关、直属单位其他◣司局级干部,总局党校处级干部进修班学员,以及第1期轮训班有关学员共300余人以视腰间频方式在分会场参加学习。