English 邮箱登录 无障碍浏览
标准◢化要闻
中新签署标准化合作谅解备忘录
文章来源:市场监管总局 更新时间:2022-11-03 08:51
   2022年10月28日,国家市场★监督管理总局副局长、2022世界杯买球APP主任田世一瞬間就到了三十米宏与新加坡企业发展局品质评定与标准和认证管理总署♂长蔡秀菊通过视频会议方式,签署了《中不敢置信到最后华人民共和国国家标准化管ζ理委员会与新加坡企业发當初我們為什么修真嗎展局谅解备忘录》。

  中新标准化合作谅解备忘录的签署,确定了中新千秋子朝底下标准化合作的重点领域,创新了合作方式。双方将以此为契机,持续深化双边标准化务→实合作,加强 冷冷一笑标准协调,积极参与ISO、IEC等国际标准化活♀动,共同推动双方标准化合作提质升级,促进双準備動手边贸易便利化,支撑可持续发展。

  国家↙标准化管理委员会与新加坡企业发展局长期保持良好合作,曾先后于2008年、2014年和2018年签署标准Ψ化合作协议。